jazzpizza
--
Изменить район
Jazzpizza логотип
Jazzpizza Instagram Jazzpizza VK Jazzpizza VK
с 10.00 до 00.00

8 самых необычных пицц в мире

8 самых необычных пицц в мире

Слово «Пицца» известно во всем мире. За время своего существования она претерпела множество изменений, а повара всего мира изобретали и пекли самые необычные пиццы. Давайте познакомимся с самыми яркими и невероятными пиццами мира:

Южная Корея

В этой стране испекли пиццу из песочного теста. Один из поваров сети пиццерий, которая существует в Южной Корее, испек пиццу из сладкого песочного теста, для начинки которой выбрал креветки, помидоры, семечки тыквы и изюм.

Бельгия

Шоколадная пицца с медовыми сотами

Шоколадная пицца с медовыми сотами. Поверхность пиццы была сделана в виде пчелиных сот из шоколада. Соты украшали 16 шариков из пористого и белого шоколада. Оказывается, что такую пиццу можно хранить до 9 месяцев. И, несмотря на большую калорийность, она была признана вегетарианской.

ОАЭ, Абу-даби

Сырная пицца-бургер. Одна из пиццерий ежегодно готовит пиццу, которая объединяет Восток и Запад. Сырная пицца – это, скорее, бургер. В 2005 году она была представлена на американском рынке как пицца–хот-дог.

США

Болотная тварь пицца

«Болотная тварь» в американском штате Флорида испекли пиццу «Эверлейд». В пицце была использована привычная для американцев начинка и мясо традиционных обитателей американских болот: аллигаторов, питона, лягушек. Пиццу обильно сдобрили чесночным и томатным соусом и использовали сыр Моцареллу.

Эквадор

Пицца с мясом морской свинки. В этой стране мясо морской свинки считается деликатесом. Лепешку для пиццы приготовили из маисовой муки и обжарили на гриле. Начинкой пиццы стало мясо морской свинки, помидоры и сыр Моцареллла.

Япония

Черная пицца. Японцы иногда в тесто для пиццы добавляют чернила кальмаров. Для начинки черной пиццы используются традиционные для японцев морепродукты: крабы, креветки, рыба.

Австралия

Пицца с мясом кенгуру

Пицца с мясом кенгуру. Такая пицца пользуется популярностью у местных жителей. Основу для такого блюда делают из дрожжевого теста, поэтому она получается достаточно толстой. Мясо кенгуру предварительно маринуют и тушат вместе со смесью перцев. Пиццу с мясом кенгуру можно попробовать только в Австралии.

Япония и Корея

Пицца с креветками. В этих странах готовят пиццу «Сырная пицца с целыми креветками». Основой для блюда является рулет из креветок, которые предварительно обжарили в кляре до золотистой корочки. Пицца представляет собой 32 сегмента, каждый из них подается как отдельная порция.

Это весьма интересный список и, наверное, каждый хотел бы попробовать одно из блюд этого уникального списка. Конечно, даже сложно задуматься о том, какая же цена была бы у таких блюд из-за использования в них особых деликатесных ингредиентов.

Закажите пиццу у нас!

Сделать заказ вкусной пиццы можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .

04.04.2021

Все статьи

  • Разумные цены

    Разумные цены

    Наша компания придерживается стратегии, когда разумная стоимость сочетается с высоким качеством.
  • Высокое качество

    Высокое качество

    Для приготовления наших блюд используется только фильтрованная вода и свежие продукты.
  • Богатое меню

    Богатое меню

    Мы постарались включить в меню, самые вкусные и популярные блюда. Наше меню постоянно обновляется!