Простота – это основная черта японской кухни. В рационе японцев присутствует много сырых овощей, рыбы и фруктов. Только иногда эти продукты подвергаются минимальной термической обработке.
Суши – это распространенное рыбное блюдо, приготовленное с рисом, пропитанным уксусом. Суши едят в специализированных ресторанах, где на специальной стойке разложены блюда из рыбы и морепродуктов. Японцы считают суши видом искусства, потому что каждый суши-повар старается привнести в блюдо свою «изюминку», которая навеяна дыханием природы.
Японская кухня – это своеобразный вид искусства, в котором посуда занимает главенствующую позицию. Японская фарфоровая посуда поражает разнообразием, изяществом форм и элегантностью.
Лакированные подносы традиционно используют для чайной церемонии. Подносы из дерева, бамбука и фарфора служат подставками для приготовленных блюд.
Эти коробки предназначены для блюд на вынос. В коробах обычно несколько отделений и маленькое отделение для соуса. Коробки с двумя отделениями предназначены для ленча или школьного завтрака. В нижнее отделение кладут рис, а в верхнее отделение предназначено для рыбы, мяса или овощей.
Офисные клерки с удовольствием поглощают свой ланч, принесенный из дома, а школьники на большой перемене перекусывают тем, что мама положила в их коробку Бэнто.
Сделать заказ роллов можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .
01.11.2021