jazzpizza
Люберцы
Изменить район
Jazzpizza логотип
Jazzpizza VK Jazzpizza VK
8 (495) 668-88-78
с 10:00 до 24:00

Что такое роллы бонито, какая рыба используется, состав роллов

Что такое роллы бонито, какая рыба используется, состав роллов

Бонито – это разновидность ролла, рис которого находится снаружи. Приготовление бонито подразумевает использовать рыбу двух сортов. Одна из рыб является основным ингредиентом ролла, например, лось, тогда как другая рыба тунец, из которого делают стружку, предназначена для усиления рыбного вкуса ролла.

Ролл Бонито можно приготовить в домашних условиях, подготовив соответствующие продукты.

Что такое роллы бонито, какая рыба используется, состав роллов
  • Основой роллов является рис. Для приготовления Бонито используется только круглый рис с повышенной клейкостью. Перед тем как варить рис, его промывают несколько раз в воде. Промывают до тех пор, пока вода станет прозрачной. Высыпав промытый рис в кастрюлю, залейте его водой так, чтобы вода покрывала рис на высоту двух пальцев. Как только вода закипит, накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите рис 15минут. Во время варки не рекомендуется открывать крышку и перемешивать рис.
  • Готовый рис снять с плиты, дать ему время остыть и заправить его рисовым уксусом.
  • Уложите лист нори блестящей стороной на бамбуковую подложку.
  • Возьмите горсть риса и равномерно распределите его по поверхности нори.
  • Накройте рис свободным от риса концом нори и аккуратно переверните нор так, чтобы рис оказался внизу, а на шероховатую поверхность нори уложите ломтики семги, нарезанный на дольки авокадо и сливочный сыр.
  • Аккуратно сверните ролл.
  • Готовый рол обваляйте в тунцовой стружке и разрежьте острым ножом на равные части

Какую роль играет рыба?

Что такое роллы бонито, какая рыба используется, состав роллов

Семга в этом случае играет роль основного ингредиента, а тунцовая стружка только кроме семги и тунцовой стружки для приготовления бонито можно использовать любую морскую рыбу, а в качестве «второй» рыбы можно использовать икру разны рыб, лососевую, но особенно ценится икра летучих рыб, которая придает роллу удивительный специфический вкус ролла.

Сегодня сервис по обслуживанию клиентов японских ресторанов и суши баров достиг таких высот, что клиенты могут сами выбирать ингредиенты для изготовления роллов или суши. Суши повара могут только подсказать своим посетителями, какие ингредиенты никак не совмещаются друг с другом.

Например, выбрав маринованную селедку с икрой из летучих рыб, считается дурным вкусом.

Чтобы облегчить выбор для своих посетителей в каждом ресторане и суши-баре висит меню, в нем имеются все варианты приготовления роллов и суши.

Закажите роллы у нас!

Сделать заказ роллов можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .

19.06.2021

Все статьи

  • Разумные цены

    Разумные цены

    Наша компания придерживается стратегии, когда разумная стоимость сочетается с высоким качеством.
  • Высокое качество

    Высокое качество

    Для приготовления наших блюд используется только фильтрованная вода и свежие продукты.
  • Богатое меню

    Богатое меню

    Мы постарались включить в меню, самые вкусные и популярные блюда. Наше меню постоянно обновляется!