Бонито – это разновидность ролла, рис которого находится снаружи. Приготовление бонито подразумевает использовать рыбу двух сортов. Одна из рыб является основным ингредиентом ролла, например, лось, тогда как другая рыба тунец, из которого делают стружку, предназначена для усиления рыбного вкуса ролла.
Семга в этом случае играет роль основного ингредиента, а тунцовая стружка только кроме семги и тунцовой стружки для приготовления бонито можно использовать любую морскую рыбу, а в качестве «второй» рыбы можно использовать икру разны рыб, лососевую, но особенно ценится икра летучих рыб, которая придает роллу удивительный специфический вкус ролла.
Сегодня сервис по обслуживанию клиентов японских ресторанов и суши баров достиг таких высот, что клиенты могут сами выбирать ингредиенты для изготовления роллов или суши. Суши повара могут только подсказать своим посетителями, какие ингредиенты никак не совмещаются друг с другом.
Например, выбрав маринованную селедку с икрой из летучих рыб, считается дурным вкусом.
Чтобы облегчить выбор для своих посетителей в каждом ресторане и суши-баре висит меню, в нем имеются все варианты приготовления роллов и суши.
Сделать заказ роллов можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .
19.06.2021