jazzpizza
--
Изменить район
Jazzpizza логотип
Jazzpizza Instagram Jazzpizza VK Jazzpizza VK
с 10.00 до 00.00

Какая пицца идеальна для романтического свидания

Какая пицца идеальна для романтического свидания

Идеальная пицца для романтичного ужина должна быть универсальной, чтобы блюдо понравилось обеим половинкам. Она должна сочетаться с вином или шампанским. Желательно чтобы ингредиенты не перегружали пищеварительный тракт, тогда останется больше времени для приятных разговоров.

Белое вино и «Четыре сезона» или «Маргарита»

Белое вино и Четыре сезона или Маргарита

С белым вином сочетаются те продукты, которые не меняют вкус напитка. Сюда отлично подойдет мясная пицца, но нужно исключить острые ингредиенты. Например, в пицце «Четыре сезона» нет острых составляющих. Так девушка сможет попробовать несколько новых вкусовых сочетаний, а вино раскроется наилучшим образом.

В качестве легкого варианта подходит классическая «Маргарита» с хрустящей корочкой. Сочетание ингредиентов хоть и является идеальным, но не перебивает вкус вина. Поэтому белое вино может быть более насыщенным.

Красное вино вместе с пиццей «4 сыра», и «Пепперони»

Красное вино вместе с пиццей 4 сыра и Пепперони

Красное вино прекрасно сочетается с мясными закусками, сырами. Идеально подходит пицца «4 сыра». Она не будет перебивать вкус алкоголя, не вызовет тяжести, однако прекрасно утолит голод. Стоит учесть, что вино в данной комбинации должно быть насыщенным, основной акцент будет смещен именно на него.

Если хочется более острых ощущений, а голод достаточно сильный, лучше предложить девушке «Пепперони». Эта пицца быстро раскрывает свои вкусовые качества, поэтому к нему выбирают вино с более спокойным вкусом.

Шампанское и пицца с морепродуктами

Шампанское и пицца с морепродуктами

Шампанское – это легкий игристый напиток, зачастую сладкий или полусладкий. Он хорошо подходит для романтического свидания и расслабленной обстановки. Вместе с шампанским нельзя употреблять тяжелую и жирную пищу, но с ним отлично сочетаются свежие морепродукты.

Пицца с морепродуктами может содержать рыбу, креветки, омаров и даже подкопченного угря. Заранее лучше узнать у девушки как она относится к экзотическим блюдам. Свидание точно надолго останется в памяти.

Пиво или сидр в сочетании с «Диабло»

Пиво и пицца Диабло

Пицца и пиво – это идеальное сочетание для расслабленной обстановки. Сюда больше подойдут острые разновидности с копчеными колбасками, например, пицца «Диабло». Острые закуски совершенно не сочетаются с элементами или другими более элегантными напитками.

Пиво быстро сбивает излишнюю остроту, не смазывая при это вкус. Пицца с колбасками, томатным соусом и сыром моцарелла вместе с пивом хорошее решение не только для романтичного вечера, но и для веселой вечеринки.

Закажите пиццу у нас!

Сделать заказ пиццы можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .

07.12.2020

Все статьи

  • Разумные цены

    Разумные цены

    Наша компания придерживается стратегии, когда разумная стоимость сочетается с высоким качеством.
  • Высокое качество

    Высокое качество

    Для приготовления наших блюд используется только фильтрованная вода и свежие продукты.
  • Богатое меню

    Богатое меню

    Мы постарались включить в меню, самые вкусные и популярные блюда. Наше меню постоянно обновляется!