jazzpizza
Уважаемый гость! Мы ждем Вас в нашем уютном кафе.
--
Изменить район
Jazzpizza логотип
Jazzpizza Instagram Jazzpizza VK Jazzpizza VK
с 10.00 до 00.00

Сколько калорий в целой пицце

Сколько калорий в целой пицце

Пицца – основное блюдо итальянской кухни, которое пришлось по вкусу всему миру. Ведь готовят данное лакомство в 150 странах. Вне зависимости от начинки блюдо всегда получается сочным, вкусным и имеет непревзойденный аромат. Но есть, конечно, один недостаток – ее калорийность. Считается, что данный продукт калорийный, поэтому ее не рекомендуют часто употреблять тем людям, которые строго следят за своей диетой.

Калорийность основы

Обычно пиццу готовят на слоеном, дрожжевом тесте. Даже в случае использования исключительно овощной начинки продукт получится калорийным в силу лепешки из теста. Если говорить о дрожжевом варианте теста, то оно будет иметь 250 ккал (за 100 г). Если брать во внимание слоеное тесто из дрожжей, то оно обладает еще большим количеством калорий и скажется на фигуре. То же самое относится к тесту, приготовленном на пиве, майонезе, сметане, молоке.

Калорийность начинки

Сколько калорий в целой пицце

Главными видами в качестве начинки считаются грибы, овощи, мясо, колбаса, сыр.

Твердый сыр можно употреблять даже тем людям, которые сидят на строгой диете. Только в не очень больших количествах. Если сыр расплавленный и его много, тогда вместе с другими ингредиентами он отличается высокой калорийностью. Если по калориям изучить разные пицц, то наибольший вред могут нанести Папперони, Четыре Сыра, Маргарита. За 100 гр этого блюда человек получает до 300 ккал.

Обычно для придания еще большего вкуса пицце, туда бросают грудинку, бекон, сосиски, колбасу. Из-за этого количество калорий растет. Чтобы сделать лакомство полезным, стоит вместо копченостей взять куриную грудку. Если вы худеете, тогда вам не стоит постоянно употреблять такие виды пицц, как Карбонара, Мясное ассорти, Итальянская, Мясная, Папперони. Ведь в составе таких блюд есть копчености, которые противопоказаны мужчинам, девушкам, которые стремятся к похудению.

Пиццу, которая предполагает овощную начинку, можно кушать сколько угодно, при этом не переживать за состояние фигуры. Овощи, которые запекались, будут богаты на клетчатку., витамины. А вот с грибами стоит быть осторожными. Это тяжелая пища, они плохо перевариваются и могут задерживать жидкость.

В большинстве случаев для заправки пиццы используют соус (сырный, чесночный), который основывается на майонезе. Этот момент также додает какие-то ккал.

Низкокалорийная пицца

Сколько калорий пицце

Каждое заведение дает возможность купить либо заказать пиццу, где калорий меньше (за 100 г. 180 ккал). Речь идет о вегетарианском варианте лакомства. Тесто для такого блюда используется бездрожжевое. А для начинки бросают кукурузу, перец, морковь, томаты, кабачки, брокколи. В результате пицца отличается разнообразием и приятным вкусом. Вместо стандартных соусов пиццу можно приправить сыром, соевым творогом, оливками, разной зеленью, кунжутом.

Конечно, похудеть вы не сможете, но не наберете лишних килограммов, которые откладываются на животе, бедрах.

Заведение предлагает возможность выбора начинки для пиццы, чтобы можно было насладиться любимой едой и одновременно получить минимум вреда для фигуры.

Закажите пиццу у нас!

Сделать заказ пиццы можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .

15.11.2020

Все новости

  • Разумные цены

    Разумные цены

    Наша компания придерживается стратегии, когда разумная стоимость сочетается с высоким качеством.
  • Высокое качество

    Высокое качество

    Для приготовления наших блюд используется только фильтрованная вода и свежие продукты.
  • Богатое меню

    Богатое меню

    Мы постарались включить в меню, самые вкусные и популярные блюда. Наше меню постоянно обновляется!