jazzpizza
Уважаемые гости! В данный момент наблюдаются неполадки с нашей телефонией,Вы можете сделать заказ через сайт или в мобильном приложении,оператор перезвонит Вам для подтверждения заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Тел.89671370423
--
Изменить район
Jazzpizza логотип
Jazzpizza Instagram Jazzpizza VK Jazzpizza VK
с 11.00 до 23.00

ТОП-7 необычных видов пиццы

ТОП-7 необычных видов пиццы

Родина пиццы – Италия, все знают классические сочетания тонкого теста, томатного соуса и тянущегося сыра. Однако разные страны решили добавить немного своей культуры в это блюдо. В итоге получились неожиданные, но очень вкусные сочетания.

Белая пицца из США

Американцы решили отказаться от постоянного гостя итальянских рецептов – томатного соуса. Именно этот соус придает блюду характерный красный оттенок и вкус. Американская пицца содержит белый соус, который готовится из майонеза и чеснока.

Тайская пицца, Таиланд

Тайская пицца

Тайцы очень сильно любят пиццу, но при готовке им проще использовать свои любимые ингредиенты. Раскатанное тесто поливают соевым соусом, обсыпают фасолевыми ростками, морковью и маринованной курицей. Способ приготовления также отличается, ее жарят на открытом огне.

Интересно! В настоящий момент предпочтение все же отдано классической итальянской пицце, а тайской угощают туристов.

Смаженка, Беларусь

Смаженка белорусская фото

Здесь пицца готовится на очень толстом тесте, которое больше напоминает булочки. Их поливают сыром, сверху выкладывают тонкие ломти копченой колбасы, соленые огурцы и оливки. Получается по-своему вкусное блюдо. Смаженка готовится и в дорогих кафе, и в домах любящих бабушек.

Пицца по-английски

Пицца больше похожа на полноценный английский завтрак. На тесте средней толщины выкладывают жареную глазунью, свежие помидоры черри, поджаренные сосиски, бобы и бекон. Конструкция украшается зеленью. Получается сытно и вкусно.

«Тарт фламбе» во Франции

Тарт фламбе фото

Переводится как «пылающий пирог». Французы изобрели свой личный рецепт пирога, который очень сильно напоминает классическую пиццу. Изначально его готовили бедные крестьяне, у которых не было средств на дорогие ингредиенты.

На тонкое дрожжевое тесто намазывают нежный творожный сыр, выкладывают кусочки бекона, кольцами режут лук. Сверху все поливают нежнейшим сливочным соусом и отправляют в печь запекаться до хрустящей корочки.

Датская пицца

В ее состав обязательно входят нарезка из конины, возможно сочетание разных мясных ингредиентов. Достаточно толстое тесто покрывают плотным слоем сыра и соуса, сверху выкладывают мясо, все украшают зеленью. Специально для этой пиццы датчане готовят уникальной грибной соус. Он хорошо сочетается с кониной.

Кокосовая пицца

 Кокосовая пицца фото

Была создана жителями Коста-Рики. Для них кокос в составе любых блюд – обычное дело, так почему бы не добавить его в пиццу. Мякоть кокоса нарезается на квадратные кусочки и выкладывается на тесто, словно сыр фетакса. Местные просто обожают креветки, и часто выкладывают их рядом.

Закажите пиццу у нас!

Сделать заказ пиццы можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .

08.02.2021

Все статьи

  • Разумные цены

    Разумные цены

    Наша компания придерживается стратегии, когда разумная стоимость сочетается с высоким качеством.
  • Высокое качество

    Высокое качество

    Для приготовления наших блюд используется только фильтрованная вода и свежие продукты.
  • Богатое меню

    Богатое меню

    Мы постарались включить в меню, самые вкусные и популярные блюда. Наше меню постоянно обновляется!